епук54
Robertoc-Home
Элитный текстиль для дома
Войти
Главная/Отзывы

Отзывы

Уважаемые клиенты! Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: elena.sicheva1@mail.ru Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Павловская Татьяна Валерьевна

Давно мечтала обновить полотенца, но все никак не могла найти достойную замену старым. Подруга посоветовала заглянуть на сайт этого магазина, что и я и сделала. Ассортимент меня сразу впечатлил! Сделать выбор было не так просто, но я все же заказала набор полотенец в бежевом цвете в фирменной коробке. Какими же мягкими они оказались! Я в восторге, планирую заказывать здесь еще.

07.05.2019

Доронина Светлана Михайловна

К выбору постельного белья для дочки мы подошли вместе и со всей ответственностью. Компромиссный вариант найти было не так уж и просто, поскольку для меня важными оставались вопросы качества, долговечности и непривередливости в уходе,а для нее – красивый дизайн. В каталоге этого интернет-магазина, нам все же удалось найти универсальное покрывало-одеяло от KENZO.

11.06.2019

Михеева Ольга Викторовна

Заказала здесь две новые шелковые подушки от KENZO и очень хочу поделиться впечатлениями от покупки! Меня приятно удивило качество: они такие мягкие, легкие и удобные, что даже за пару часов сна я чувствую себя замечательно. Наполнитель здесь очень хороший, не сбивается. Не зря говорят, что европейское качество невозможно спутать ни с чем. Рекомендую!

02.04.2019

Павлова Ирина Геннадьевна

Мой сын – настоящий фанат мультфильма «Тачки», что легко заметить по его обуви, одежде, игрушках и аксессуарах. Недавно мы заказали ему новую кровать, рассчитанную на использование до подросткового возраста, а к ней искали комплект качественного натурального постельного белья с любимым персонажем. К счастью, его удалось найти здесь, да еще и по приятной цене. Круто)

10.03.2019

Самойлова Лидия Васильевна

Сколько себя помню, мне всегда нравился красный цвет. О красном постельном белье я мечтала уже очень давно, но далеко не каждый магазин готов предложить своим клиентам столь экзотический вариант. Я была приятно удивлена, что в этом каталоге нашла именно то, что так долго искала. Качество превосходное, цвет – яркий, насыщенный, ну просто изумительно смотрится!

06.03.2019

Давыдова Валентина Игнатьевна

Недавно моя дочка с мужем переехали в собственную квартиру, и мне очень хотелось подарить им что-то роскошное. Взглянув на покрывало Victoria’sSecret, я поняла, что лучшего варианта точно не найду. Качество превысило все ожидания! Каждый шов ровный, декоративные элементы пришиты качественно, все такое изысканное, роскошное и нежное, особенно в бежевом цвете!

05.02.2019

Яковлева Елизавета Игоревна

Заказала комплект постельного белья «Кензо» в этом магазине. Материалы очень хорошие, натуральные, что для меня, как человека с чувствительной кожей, имеет огромное значение. Мне понравился цвет и легкий принт, считала, что он отлично впишется в интерьер спальни. Изделия полностью соответствовало описанию, размеры подошли идеально. Я довольна покупкой, рекомендую!

18.01.2019

Смирнова Кристина Игоревна

Я обожаю серый цвет во всех его оттенках, поэтому, когда делала ремонт, то сразу сообщила об этом дизайнеру. Мебель в спальню подбирала очень долго и к выбору постельного белья подошла не менее ответственно. Заказала здесь покрывало KENZO (ORIGINAL) и осталась довольна покупкой. Оно идеально подошло к интерьеру, качество отличное, дизайн превосходный!

29.12.2018

Исаева Мария Олеговна

Хотелось сделать племяннице практичный и в тоже время красивый подарок. Она очень любит изысканные вещи, поэтому этот набор полотенец оказался идеальным вариантом. Качество – вне всякой похвалы! Все было упаковано в красивую фирменную коробку и выглядело изумительно. Подарок вызвал неподдельный восторг у именинницы, ведь о таком наборе она и мечтала!

14.12.2018

Фадеев Алексей Петрович

Мы с женой только недавно переехали в новую квартиру, поэтому она сейчас активно занимается созданием уюта в доме. В честь новоселья решил сделать полезным подарок для нас: заказал зимнее одеяло из бамбука. Оно очень легкое, хорошо согревает, под ним спать уютно и комфортно, поскольку не нарушается естественный теплообмен. Рекомендую всем, кто мерзнет так же, как и я, не пожалеете!

25.11.2018

Ошибка. Неверный логин или пароль
Авторизация
Авторизован
Личный кабинет