Главная \ Отзывы

Отзывы

Уважаемые клиенты! Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: elena.sicheva1@mail.ru Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

альтернативный текст альтернативный текст альтернативный текст альтернативный текст альтернативный текст
альтернативный текст альтернативный текст альтернативный текст альтернативный текст альтернативный текст

Павловская Татьяна Валерьевна

Давно мечтала обновить полотенца, но все никак не могла найти достойную замену старым. Подруга посоветовала заглянуть на сайт этого магазина, что и я и сделала. Ассортимент меня сразу впечатлил! Сделать выбор было не так просто, но я все же заказала набор полотенец в бежевом цвете в фирменной коробке. Какими же мягкими они оказались! Я в восторге, планирую заказывать здесь еще.

07.05.2019

Доронина Светлана Михайловна

К выбору постельного белья для дочки мы подошли вместе и со всей ответственностью. Компромиссный вариант найти было не так уж и просто, поскольку для меня важными оставались вопросы качества, долговечности и непривередливости в уходе,а для нее – красивый дизайн. В каталоге этого интернет-магазина, нам все же удалось найти универсальное покрывало-одеяло от KENZO.

11.06.2019

Михеева Ольга Викторовна

Заказала здесь две новые шелковые подушки от KENZO и очень хочу поделиться впечатлениями от покупки! Меня приятно удивило качество: они такие мягкие, легкие и удобные, что даже за пару часов сна я чувствую себя замечательно. Наполнитель здесь очень хороший, не сбивается. Не зря говорят, что европейское качество невозможно спутать ни с чем. Рекомендую!

02.04.2019

Павлова Ирина Геннадьевна

Мой сын – настоящий фанат мультфильма «Тачки», что легко заметить по его обуви, одежде, игрушках и аксессуарах. Недавно мы заказали ему новую кровать, рассчитанную на использование до подросткового возраста, а к ней искали комплект качественного натурального постельного белья с любимым персонажем. К счастью, его удалось найти здесь, да еще и по приятной цене. Круто)

10.03.2019

Самойлова Лидия Васильевна

Сколько себя помню, мне всегда нравился красный цвет. О красном постельном белье я мечтала уже очень давно, но далеко не каждый магазин готов предложить своим клиентам столь экзотический вариант. Я была приятно удивлена, что в этом каталоге нашла именно то, что так долго искала. Качество превосходное, цвет – яркий, насыщенный, ну просто изумительно смотрится!

06.03.2019

Давыдова Валентина Игнатьевна

Недавно моя дочка с мужем переехали в собственную квартиру, и мне очень хотелось подарить им что-то роскошное. Взглянув на покрывало Victoria’sSecret, я поняла, что лучшего варианта точно не найду. Качество превысило все ожидания! Каждый шов ровный, декоративные элементы пришиты качественно, все такое изысканное, роскошное и нежное, особенно в бежевом цвете!

05.02.2019

Яковлева Елизавета Игоревна

Заказала комплект постельного белья «Кензо» в этом магазине. Материалы очень хорошие, натуральные, что для меня, как человека с чувствительной кожей, имеет огромное значение. Мне понравился цвет и легкий принт, считала, что он отлично впишется в интерьер спальни. Изделия полностью соответствовало описанию, размеры подошли идеально. Я довольна покупкой, рекомендую!

18.01.2019

Смирнова Кристина Игоревна

Я обожаю серый цвет во всех его оттенках, поэтому, когда делала ремонт, то сразу сообщила об этом дизайнеру. Мебель в спальню подбирала очень долго и к выбору постельного белья подошла не менее ответственно. Заказала здесь покрывало KENZO (ORIGINAL) и осталась довольна покупкой. Оно идеально подошло к интерьеру, качество отличное, дизайн превосходный!

29.12.2018

Исаева Мария Олеговна

Хотелось сделать племяннице практичный и в тоже время красивый подарок. Она очень любит изысканные вещи, поэтому этот набор полотенец оказался идеальным вариантом. Качество – вне всякой похвалы! Все было упаковано в красивую фирменную коробку и выглядело изумительно. Подарок вызвал неподдельный восторг у именинницы, ведь о таком наборе она и мечтала!

14.12.2018

Фадеев Алексей Петрович

Мы с женой только недавно переехали в новую квартиру, поэтому она сейчас активно занимается созданием уюта в доме. В честь новоселья решил сделать полезным подарок для нас: заказал зимнее одеяло из бамбука. Оно очень легкое, хорошо согревает, под ним спать уютно и комфортно, поскольку не нарушается естественный теплообмен. Рекомендую всем, кто мерзнет так же, как и я, не пожалеете!

25.11.2018

Вся продукция
100% оригинальна

Эксклюзивное партнерство с производителями

Доставка
на следующий день

Высокое
качество товара

Наш инстаграм

@brandluxpostel

Подписывайтесь, следите за новостями, участвуйте в конкурсах

Наш телефон: